注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

世博会与世界杯(5):pk章鱼帝 pk世博摄影师  

2010-07-12 05:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   足球大力神杯即将揭晓。本人将是预测极其准确者。pk贝利和章鱼帝不在话下。信否?由您。

   世博会参观人数越过二千万了。自开幕之前的中外摄影高手们杰作,到今天的继续。精彩不断。

本人的摄影作品也要呈上pk一番。是否另具其味值得细品。拜托。请您多看几眼。

  先自我介绍对足球的造诣:踢‘后腰’的位置咋天我终于弄明白了。

  我的摄影设备是一台700万相素的柯达卡片机。在上衣口袋里非常轻便。游览时都没感觉。

 一,贝利、章鱼、一枚硬币。

  贝利用嘴测冠亚军。章鱼用八爪测大力神。还有更简单的是一掷硬币,落地看‘字和背’。

三者的准确率都是百分之五十。因为只剩决赛的两个队了。并且都是过关斩将拼杀出来的高手。

若用技术相比测高低是说不清了。就看临场运气了。少踢两个门柱球者获胜率就是百分之九十。

 所以,我掷硬币三次,选其中两次。结果是一字一背。嘿,肯定我测中了!

  之所以赌球,只是碰‘命运’。是没有任何根据的‘运’。但千万别是‘命’。当巴西输了

的时候,一个球迷自杀不要命了。是球迷乎是狂赌徒乎?让章鱼测吧。确凿的是一命乌乎。

  足球兰球曲棍球。台球手球乒乓球。不过是体育竞技、体育文化、奧林匹克精神。至于嘛!

 啥球都努力拼搏一下就可以了嘛。只是不要‘混球’。哭天喊地的。

世博会与世界杯(5):pk章鱼帝   pk世博摄影师 - 天马.星期二 - 天马.星期二

   二、  在世博园的轮渡码头等船。偶遇小雨绵绵。躲到‘亩中山水园’小憩。这座苏州园林式庭院很大。

细雨洒在水面上,点出均匀的动态。这里距拥挤喧哗的展舘只有百多米却静如文斋。我们这些避雨者

逛起园景来,好象也在迈着方步。真是另一番洞天啰。

  水面上,雨滴画着小园点。是记录着世博!的人数吧?记多少了?二千多万了。

 花丛中,奇花弄草也在尽情描绘着世博会。看这朵,描绘得维妙维俏。是各国不论大小,平等的围绕中心

竞芳展艳。真可谓:同住地球村 同有一美梦。

世博会与世界杯(5):pk章鱼帝   pk世博摄影师 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

世博会与世界杯(5):pk章鱼帝   pk世博摄影师 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017