注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

可恨的以色列人可尊敬的犹太人?  

2010-08-04 07:33:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    悉。为了一棵树,以色列和黎巴嫩也交火成战了。甚至真主党号召要解放被以色列占领的领土。硝烟除了加沙又多了

‘一棵树’。以色列人真是坏透了。凭实力在中东螃蟹横行。中国文化大革命之前就全国对以色列‘同仇敌慨’了。

记得1969年二十年大庆。照例收到了以色列国家的热情祝贺电。为了表明我国的政治立场,公开退回祝贺。并在报纸

广抪上大力宣扬此举。奇怪了。犹太人竟然没有感觉。依然每年国庆衷心祝福发电文。脸皮厚的简直叫人难以理解。

 

   岁月。时空。历史的长河在身边流经半个多世纪了   。思维的年轮纹理。有的淡化摸糊了。是非的判断力也衰减了。

语无轮有次的记起一些史实。是否朋友们帮我判鉴一下是非功过。判鉴一下犹太人这个民族。

 @.‘经济动物’新编故事

  美国全球招募宇航员。试飞一种新式航天器。苏联宇航员要价一百万美元。说要花去50万在地球上尽情享用。50万留给

妻儿。第二个应招的是浪漫的法国人。他要价200万。自已享用100万,给情人50万。畄给妻子50万。第三位是犹太人。

要价300万。最后他中标了。他是怎么分配三百万的?事先用100万送给了招募人。事后用100万顾了苏联宇航员…。

  @.在以色列。有座纪念碑。是纪念二战的。碑文是‘永远感谢中国人民’。

  @.诚信与誓死忠诚:犹太人签合同时太精明。一旦签成。认可倾家荡产危及性命也要坚守合同。而有的国家级合同刚签

后在洗手间纸篓中就可能发现(是比喻,但比喻恰当)。

  @.二十年前。当中国从美、日高价进口极需的医疗CT扫描机时。以色列无偿赠送一批CT来‘永远感谢中国人民’。

  @.在各大国的军事科技均对中国封锁的当今。以色列仍然诚信‘永远感谢中国人民’。用他的军事科技、方式…。

  @。坚韧、诚信、精明的犹太人。实应该是各国商贸中都明暗效彷的师表。自觉与不自觉、承认与不承认中的凱模。

  @,君不见。四面哄起的‘经济动物’骂声。系徒儿们向师学艺不精。赶不上师付。才嘟囔着:‘葡萄是酸的’。‘太

奸诈了’。‘简直是经济动物’…

  @。我们这些年在亚非、欧美的民间贸易发展很大。有的在诚信方面被说成‘超过日本经济动物’了。要注意咯。

可恨的以色列人可尊敬的犹太人? - 天马.星期二 - 天马.星期二

                                                                  (转载国画)可爱的动物

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017