注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

号外:法制晚报使人想起‘指鹿为马’  

2010-09-05 06:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  9月4日法制晚报,报导新西兰地震为啥伤亡少的原因时,其中重要原因之一是房屋建筑质量:

  “由于地震多发,新西兰对于房屋建筑标准的要求非常严格,还通过立法来确保……有完善的监管措施。”

   中国。居民七十年的房产证,房建部宣布房屋寿命三十年左右?!那么所谓的抗八级地震裂度建筑质易又何谈?!

究其原因在哪?能否低下头去新西兰学一下?不要在科学枝技术上再自欺欺人的站在高处‘指鹿为马,毁业百年。’了。

号外:法制晚报使人想起‘指鹿为马’ - 天马.星期二 - 天马.星期二

 32粗的钢筋削成28粗了。还说‘抗拉力大於纲筋母材’!并立为[国标]‘指鹿为马’向全国推广!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017