注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

囘眸寅虎ABC:C  

2011-01-27 03:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

‘从树上囘到地面’,须要一个适应过程。从高技高职退休天伦,须要一点时间。

2010ABC:C - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

世博会所有精彩照片,几乎被国内外高手全摄光了。本人在草坪中发现一朵只2厘米的小花。很象世博会哟。

2010ABC:C - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

亚运会也出现一点异声。与乒乓球的异声雷同。说中国揽的金牌太多了,没人愿和我们玩了。让一让吧,友谊第一嘛。

美国的篮球怎么没让?NBA全球照看。足球没见过‘让一让’的!亚运会每只金牌含金即然相等。我们用20枚金牌换

一枚谁换?换足球的。 这是体育文化的魅力。任何国家不可能拿下全部金牌。但拼搏到底就达到了享受全部过程目的。

2010ABC:C - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017