注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

小学一年生,12年后考大学时的分数能淡看吗?  

2011-11-08 18:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关健词:一年生,12年后,考,大学,分数,能淡看吗?

  共有六个词要给个说法。先说哪个词?还是按大家都关心的词开始说。

  考,择优的过程。有考就有分数,或其他类似分数的度量单位。考是比较同度量单位哪人得多的过程。

於是‘考分考分学生命根’这句话又囘来了。即然命根儿还是要囘来,那么老师让‘淡化’分数,是坑

害终生!若考成那种‘淡化’的结果,那时,可真要对辛勤的老师道一声‘感谢您八辈祖宗’了!

  南韩法律不准六岁以下儿童进各种补习班。在北京,学龄前儿童有五花八门的补习班,成了国际竞争

的大舞台。各国的儿教专家、教授、资深儿教集团、大公司。携书而进。都是‘儿教宝典’级的精装书。

还有中国专家、大腕儿在书‘菲页’上的贴金宣传。连南韩的学龄前儿教专家也登陆了。

  没有需要就没有交易。这是中国市场需要的结果,是一个阶层的人,‘望子成龙’的渴望心态结果。

  世界上,人类中,没有一本‘儿教圣经’!无论是国产还是进口的。只有对N个条件中的每个孩子区别

对应,才是正确施教方法。这种N具体环境下的施教方法,统管全班的老师作不到。只有孩子的家庭能科

学拟定出来。因为家庭最直接了解N个因素是什么。所以,劝君莫要凡儿教书都拿来采用。

  学,还是要多学、学好的。补习班在小学基夲没必要。小学、中学的分数也可以淡化看待。

那么,孩子到底搭乘哪个航班开始旅途好呢?咱们下次续谈。

小学一年生,12年后考大学时的分数能淡看吗? - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

'

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017