注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

号外:忽然勾起文化大革命恶梦  

2011-12-22 19:16:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    天才!超天才!超超天才!我们最最最最敬爱的伟大领袖毛主席…   现代人听到这话有不别扭的吗?

    这话不但文法上不能解释,已经‘超’了再超多少也是超而已。已経‘最’了,再最多少也是到顶了。

而且这话会勾起一串串郁闷往事。

   林彪被说成天才。定为无产阶级革命事业接班人。其子林立果被宣传为‘超天才’。

  弹指挥间四十年,地球上又惊现‘超天才'!这是否与气候变暖有关。

  三岁会打枪;七岁半开着汽车在川流不息车流公路上跑120公里到达目的;打兰球的水平超过职业球员。

  不知美国NBA科比服不服。反正姚明不行,因为那时姚明正住医院治脚伤。

号外:忽然勾起文化大革命恶梦 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017