注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

终结篇:精神病敎育法(续1)  

2011-12-27 16:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第二次世界大战时,许多人把丘吉尔的言行说成是精神病。说希特勒是精神病。说列宁是经神病。
      数学领域的‘费德巴赫’猜想。说是疯子乱说。偏要用数学证明1加1等於2。这个证明被中国生活都不会
自理的神精滞呆的陈景润解决了。算了一屋子草低。那时世界上还不曾有计算机。把世界震了!
      人类。其进步的动力只有一个,那就是不停的无休止的创新,创新,永远的创新。
      把孩子想培养成什么素貭的人?啃书虫?机器人?高分数低智商的学者?都不好吧。
      若孩子培养成睿智的高才生怎么样?OK 这就是答案!
      培养这样孩子的关键是什么?要十分保护和鼓励孩子的‘异想天开’思路和行为!
       什么能使孩子多多的产生‘反常的’言语和行动?利用一切机会认识世界学习世界而不是忙不完的作业。
老师校长成绩的作业。爸爸妈妈互相攀比虚荣心的作业。望子成龙家家皆同的作业。
终结篇:精神病敎育法(续1) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 (转载)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017