注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

颐园不给力 蓬门拒虎妈(4)  

2011-04-11 08:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

颐园不给力 蓬门拒虎妈(4) - 天马.星期二 - 天马.星期二

   母与子的关系,在人类和动物界具有相同和不同表现。这是中学的知识。当然不包括个别现象。

儿子因抢劫杀人即将执行极刑了。儿子的最后愿望是再看母亲一眼。母亲的最后愿望也洽是想再看儿子一眼…

大象妈妈看到鰐魚要伤害孩子,出於本能,想都不想的与鳄鱼拼命。最后把鰐魚甩到地上踩死了。

人类,也有母亲把肾脏捐给了孩子。但不是本能反应。是想了又想的决定。这就是差别。

  母亲去刑场看望儿子的事。老街坊老邻居的反映各有说词。谁说的有道理?不妨听听:

  一位老奶奶说:孩子从小就没受过委曲,要啥家给买啥…

一位老大爷说:孩子从小往家拿啥东西他妈都高兴夸奖…

  儿子的母亲叹惜的说:儿子是个好儿子,是跟坏人学坏的。这个社会坏人真多…

  大约三十年前。哈尔滨将大贪污犯某老太太处以极刑前。儿子亦有同样的要求,想最后看望一眼母亲…

街坊邻居反映也是七嘴八舌。还有些话太离谱。

:社会就这样,抓谁谁倒霉…

:可惜老太太了,每年年节都不忘咱们老姐妹…

:还不都是为了家好,家里人能不念纪她一辈子吗…

 

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017