注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

颐园不给力:终结篇  

2011-07-17 07:32:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

颐园不给力:终结篇 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 

 

 如果。如果有人声称他的儿教理论是通用的、权威性的。那么不管他是世界著名的什么家,不必一读。

 这里的论述,只是中国人自已的‘集思广益’之一。

颐园不给力:终结篇 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

一 虎妈:虎妈在国外奋斗的艰辛过程,铸就了她必须把孩子培养出来的决心。成功了。(见前文)

               教育方式近似英国十八世纪普遍的‘棍棒式与时俱进’的革新方法。

二 豹妈:一不慎把孩子给‘暴’死了。究竞是为了孩子,还是为了自已,还是从小没努力学习现在劳作太辛苦的发泄。

            (见前文)

三 猫妈:不知怎么爱自已的宝贝好了。宝要星星妈坐飞机上天给宝摘去。

四 熊妈(见前文):理智的给孩子选择环境和学习方法。

五 狼妈:以本能哺育爱护着孩不。以本能伝授着技能。

六 卡通妈:各国的卡通妈受到各国孩子的欢迎。时空变化时,卡通妈先变升级版了。孩子真给力。

(转载卡通小狗)

颐园不给力:终结篇 - 天马.星期二 - 天马.星期二天马.星期二祝小朋友雨露阳光茁壮成长。再见!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017