注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

不解:十年宏观调控,没一次是对的?  

2012-12-15 07:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 十八大的核心之一,走中国特色的社会主义。民心奔小康,在坚定的走中国特色道路。

  中国特色的最重要体现之一是宏观调控。怎么解释十年宏观调控没一次正确?

反复细琢了房地产开发商任某的论点依据,一是在算钱帐,二是不会算钱帐。只用了货币贬值推理房价给大家听。

1.宏观调控需要不需要?十三亿人的市场全无调控全自由化?无调控的国家在哪个星球上?

2.中国是连续十年调控都不对的?任先生的衡量标准是否公布细目给大家?十亿中国人愚昧了十年,救星来了?

3.你站在地产商立场说话,可以理解。再学点科普知识后竞选十三亿国人总统才有可能

不解:十年宏观调控,没一次是对的? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 

 。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017