注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

是人在总结在进步。不是动物本能反应。(儿教)  

2012-02-24 21:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,虎妈狼爸出来之后,又来了个鹰爸。说是鷹爸够狠。在悬崖边上把羽毛刚丰的孩子推下山崖,是死是活看自已了!
据说这种方法教育孩子很成功。比别的孩子机灵,世故早熟。多才多艺。
  记得半个世纪前就读过一本外国书,翻译过来的西班牙故事。说一个海盗王在绞刑架下回答提问,是怎样成长为西班牙
著名的海盗王的。他说,在一个荒岛上,和著名的海盗父亲生活。当长到十八岁成人的那天晚上,阴云宻布狂风暴雨。
父亲用小船把我带到离岸很远的大海,一把将我推下去,他划着小船回去了…
  找另类教育,不用在动物中觅榜样。大千世界,无奇不有。何况此教育方法并未标新立异。 结合社会实际家庭实际
及孩子本人实际,挑选一种适宜的人类的方法即可。是人在总结在进步。不是动物本能反应。(儿教) - 天马.星期二 - 天马.星期二
                                                                                         干哪行不都得练哪  1  2  3  4吱吱吱(转载图)




  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017