注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

普京走俄罗斯特色的社会主义(判刑新说)  

2012-03-13 06:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  普京上次当总统,把石油巨富搞掉了。失去一些选票,反对派中多了一些人。反普游行示咸者中少不了他们。
  这次当总统,要纳入法津严惩‘官员财产来历不明’者。判刑!俄罗斯式攺革开放特色社会主义。
  美国早就法律明确。厚厚的一叠条文。具体又细致。官员们大部分在打‘擦边球’游戏。
  关於官员贪腐,中国特色什么样?各种方法、各种媒体宣传都体现着力度的加大。从几十年前哈尔滨老王婆因
  三十多万元获极刑,到今天NNN万元才获判。这与币值有关,也和‘与时俱进’有关。
  设想一下。先不动那些‘擦边球’者。只严惩明目仗胆利用权势的NNN个人。国家造福於民的钱可能成倍丰厚了。要
  知道,电视中何绅的家财比国库都多。我国也纳入法律执行,可能效力更大些。普京走俄罗斯特色的社会主义(判刑新说) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
 (转载图片)
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017