注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

‘边境裁军’话邻国  

2012-06-07 06:57:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中俄战略合作大升级。边境裁軍,太好了!使人联想起电视中两兄弟背靠背握拳对外迊敌场面。

还有没有可以边境裁军的邻国?越多越好。中朝两国,用鲜血筑成的兄弟战斗友谊可以的吧?可以!

也可以裁军。只留下部分军队边警防偷渡就行了。嘿,不要以为本人在说笑话。

  与俄罗斯是战略合作升级友谊加深。而与朝鲜是…。东北二人转有句唱词‘老虎拉车,谁赶(敢)哪?’

  目前,有人对邻国朝鲜称为‘负资产’。本人不敢苟同。一个任性的孩子,拿着仅剩的一个玩具拼命

哭闹,目的是吸引大人注意。‘会闹的孩子有奶吃’嘛。当然,这只是孩子的幼稚想法l。

  在‘唇亡齿寒’一词中,还是有唇的好,至于怎样教育孩子,方法很多。没必要‘负资产’方式。

  还有哪些与上述两种情况相似的邻国,都可以边境裁军嘛。这样的结果将有两大收益:

   第一,大大加强了未裁军边境线实力。

   第二,节约大量军费投入现代化军队建设。

                                      与时俱进关武圣   防务布局陆海空   与邻相处系政治   政治军事一脉通

‘边境裁军’话邻国 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017