注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

日本:台湾人填国籍不填‘中国’了  

2012-07-10 10:34:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这种日式小动作真无聊。记得小时在农村打狗。明明夹着尾巴跑了,也要囘头呲牙显一下威风。

  日本。为了争领土。咬得四邻家家不得安生。又咬不着。无奈、无f赖、无聊…

  日本现状。本来国内政局和经济都乱成一锅粥了。又无聊的扯这么个事添乱。怕自已乱的还不够劲吗?

也不是。打鱼一网上来啥鱼鳖虾蟹都有。就是那么个‘民主自由’社会嘛。也不奇怪。

 在此庐沟桥事变纪念之际。特为抗战胜利纪念舘自制集邮一套。宛平城月两枚。

日本:台湾人填国籍不填‘中国’了 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

日本:台湾人填国籍不填‘中国’了 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017