注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

有了300、200 。还有100、50?  

2012-07-02 07:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  菲律滨要侵占黄岩岛。搞了一次大规模游行示威。人数髙达近300人。

  越南也要侵吞石油岛。捣了一次大规模游行示威。人数高达近200人。

  是否还有想搞100人的?想搞50人的?不能没有吧?怎么后来者愈来愈少?怕当‘出头的椽子’了?

  怪谁?怪咱祖先把生活的地方搞的远了点?有什么办.法呢。听说欧:洲的匈牙利国是成吉思汗后人建的。

东南亚没有这样国家吧?即使有,也应该遵重人类发展历史。不能嘴边有别人家的腊肉就想动嘴咬一口。

经济危机了,竞选元首了。政治须要了…都不是偷和占别人财物的理由。嘿。我有一块石头也想作证明哟。

有了300、200 。还有100、50? - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017