注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

我的知识产权:‘奧运闭幕式上罗格主席感冒了’  

2012-08-13 10:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  人患感冒都打不起精神头儿,话少。给马拉松金牌者颁奖时,非洲运动员脸都笑开了花,而他仍然机械式完成动作而已。

更让人无法容忍的是评定和总结的词儿。他只说了一句是‘快乐的奧运会’。

 四年前。北京奧运会闭幕式上。罗格主席的总结讲话用了那么多高端词儿。激动了全世界。

   运动员有的快乐有的悲伤,这是极其正常的事。但是这次出现指责甚至漫骂者却不是‘个别现象’。连中国羽球教练也说奧羽‘无能’。

 ‘简直漏洞百出,都乱了套了’。相比历届,不管谁说的这话,本人都有共识之感。

   给马拉松非洲运动员颁奖无笑容,我决不认为罗格主席有种族歧视。发言只总结一句话,我决不认为罗格主席文化底浅。

   想来想去。只剩一个理由:一定是罗格那天感冒不舒服了。(侵权必究)

我的知识产权:‘奧运闭幕式上罗格主席感冒了’ - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017