注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

赵本山 靖国神社 葛优(1)  

2013-12-24 13:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  替朋友说一件事。他在 法庭上,经历了让人啼笑皆非三个题目。结合反腐倡廉很发人深思。
1.要过年了。法庭上原告依法让被告回答:“你们是先...啊,还是先...啊?”(赵本山小品语言)。
2.法官问被告:看过原告录音证据,有什么不对的吗?
      被告 回答:没有。但是原告录音什么目的?什么动机?(钓鱼岛。靖国神社式思维问话)。
3.葛优在电影“天下无贼”中说:我最瞧不起打劫的。一点技术含量都没有。(此案可能是技术含量很高的贪腐)。
 我将代朋友一一展开三个题目细节,揭开谜底。邀请网上旧友新朋参加讨论。谜底值得关注。赵本山 靖国神社 葛优(1) - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017