注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(2)法庭出现“是先杀猪呢还是先杀馿”性质问题  

2013-12-25 02:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    第一次开庭。原告就维权向被告提出了这类问题。一周前的最后开庭被告仍然不回答。
    详况:被告直接邀请北京文化创意有成绩者,参加“北京礼物”征集大赛。奖金超百万。
    原告是参赛创作者之一。发现自己作品被告拿到“国际文化创意博览会,代表被告”以“北京礼物”展出了。
    心里很高兴。但展览结束,被告通知原告作品评选未入围。让把作品自行取回。
        原告去取作品时,被告称:“展览会人多,不慎丢失三件精品,剩余请拿回”。原告在现场忽然发现
    这里不是被告单位。而是被告的承包商。那么。是先评选后展览的还是先展览后评选的?
        先评后展的?不对。不能拿评选未入围作品代表自己展出。
        先展后评的?更不对。东西丢了。评选空气吗?
        请被告答复参赛人合法要求:我们作品啥时评选的?请网上公示。必须!百万奖金哪去啦!
(2)法庭出现“是先杀猪呢还是先杀馿”性质问题 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
         
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017