注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(4)“绿色北京欢迎您”创意者的自我陶醉  

2013-12-27 05:10:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  过年了,被告是先评的还是先展的?该网上回答了。
  日照香炉升紫烟   遥看瀑布挂前川   飞流直下三千尺  银河湿地落京燕
  一组木石结合作品"绿色北京欢迎您“,以李白诗意开头展示”绿色北京“。
沉江木形似长城,似龙头。四块风景石表达诗中四句词。点睛之石是”
银河湿地落京燕“。也是全作品十块石中最精美”五彩湿地秋景图“。
(4)“绿色北京欢迎您”创意者的自我陶醉 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
另一组四块是北京市花月季菊花。其中菊花(海之歌)为最美三彩。
碑石旁衬景石是”青花瓷山水画“.。画面惟妙惟肖。
  自我陶醉:一部理念创新、材料难寻、”可遇不可求“、”赞绿北京“佳作。
(4)“绿色北京欢迎您”创意者的自我陶醉 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
从四个方向欣赏都是”遥看瀑布挂前川。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017