注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(5) 难坏福尔摩斯的“丢失”现场  

2013-12-28 05:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   第六届北京国际文创博览会。随着开幕式第一批人群,来到'北京礼物“展厅。
    这是博览会最大最漂亮展厅之一。习惯性录制一些布展艺术时,发现了本人的
”绿色北京欢迎您“作品。非常高兴。被展在中央展台。锁在玻璃柜里。
难坏福尔摩斯的“丢失”现场 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 当走近一看。惊了。面目皆非。少了点睛之笔三件。被重新布置展出。
 怎么丢失的?众目睽睽,保安巡逻。服务人员,柜内紧锁。更无法理解的是
小偷把剩余展品整齐的重新布置一遍。也很艺术。
难坏福尔摩斯的“丢失”现场 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 

  一同来参观的都是我们”文创人“,都是六十岁以上的人。是他们现场提醒我:你也掉进去咯。
 又是他们非叫我出头,一吐这口恶气为快。这是老一代响应”文化创新“号召人的心声。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017