注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(6B)法庭上 被告搞晕三方  

2013-12-30 06:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1.第一次接待我取回剩余作品的是个小女孩工作人员。我要了她名片。
     她名叫张**。在名片上才发现这里不是大赛主办单位。是承包商公司。
     第一次开庭。法官核实出厅人身份,发现小女孩身份证与现名不符合。
  2.法庭上。被告三次给丢失石定价:普通石不值钱;按”报表“赔三万;最多赔八万。
  3.法庭上。被告两个律师当众分了责任。被告说:我们只出了30万。只是挂名。
        承包商说:我们都是为了公益事业,不是为赚钱。责任由我们全部承担。
  原告评语:
  *  多亏小女孩没有“蒸发”不见了。不然按名片哪里找去?
  **”报表“。按表要求填的是”批量供应“时的每块石的价格。是行话说的10件起的“拿货价“。
  组石 ”绿色北京欢迎您“没报价。也不可能批量供应。后来被告也确认这点。愿赔八万。
  ***二律师当众分工责任。是告述法官和原告。邀请原告的”主办单位"不承担责任,只挂名。
       言外之意:今后媒体见面,被告中千万别挂上“北京市政府”。
(6B)法庭上 被告搞晕三方 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
(6B)法庭上 被告搞晕三方 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
 


  
   
     
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017