注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

没读懂“成龙滚蛋”  

2013-06-24 19:07:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
滚蛋?滚出去?滚出大门?不懂。
是让成龙滚出台湾?还是让滚出大陆?海峡两岸一个中国。往哪滚?莫非不承认同宗共祖?要独?
骂“共犬”就不必了。您和成龙都有权发表自己见解。不要咬牙切齿泼妇式骂人,太丢份。
更别像台湾民主,争论拉选票时能加进拳脚。注意,劝您别和成龙切磋拳脚哟。
成龙说话也用词欠妥。什么叫“全世界...也不怕”?凡是中国人,有多少个发泼的才能凑成“全世界”啊。没读懂“成龙滚蛋” - 天马.星期二 - 天马.星期二
 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017