注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

《苦瓜炒鸭》 江西名菜  

2013-07-29 06:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  鸭子。煮熟的鸭子飞了。这是一句形容词。
  江西的公检法,尚未对“气功熟鸭子"有什么动作。不是暗示让快点飞走吧?
  为什么希望快点飞走?因为多年给气功大师罩着红伞。
  为什么给罩红伞?因为衣袋里的钱不知大师用什么气功给运进来的。
  大师那么多那么多钱哪来的?眼皮底下的公检法不”业务“一下吗?江西业务水平低,等待别省介入?
   又一盘江西名菜”苦瓜炒鸭“上桌了。飞不走啰。公检法官们先品嚐吧。酒桌上躲是躲不掉啰。

                                  《苦瓜炒鸭》 江西名菜 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 

 转载                                    
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017