注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

“七七” 想念爷爷  

2013-07-07 15:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
想当年。是爷爷在卢沟桥向宛平城开的第一抢。靖国英雄啊。可惜没有 大员 参拜 ,说我们祖先皮肤不对。
”七七“啦,纪念爷爷回来,大家把敬供的酒都喝光它。一醉解千愁嘛。
现在连门都不愿出,周围邻居都不用好眼睛看。说我们是”人模狗样的“。
太伤心,太孤独了。哪怕有人安倍安倍几句也好啊。
“七七” 想念爷爷 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 “七七” 想念爷爷 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017