注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

爱国永在, 政府哪里?  

2013-10-12 07:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 此类似话题话意网上频见。环顾世界,有同感
靖国精神,在日本词句中远远比爱国精神高得高。安倍,日本之首相,当然靖国爱民精神要表现极高。
奇怪。安倍正“考虑”是否参拜靖国神社。“考虑”是否爱国?“考虑”他领导的政府是否靖国?非也。只考虑选票。
那么,爱国和政府什么关系?都有关系,都没有关系。日本近期平均一年多换一届政府。安倍是又换上的。
   还有一种政府。寿命最长。每届长到人的极限。朝鲜。万岁万岁万万岁政府。
  人类进步,也出现另一种政府。先进的科幻政府。时隐时现。美国。可以停摆的政府。
  然。评价一届政府。只有一个标准:国家进步强大没有,人民生活提高没有。
  要宏观全面评价。不要局部特例说事。大千世界无奇不有。
爱国永在, 政府哪里? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
爱国永在, 政府哪里? - 天马.星期二 - 天马.星期二
 


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017