注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

号外:白云黑土又事了  

2014-12-17 08:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   莲花乡赤水沟村东头。白云和老姐妹们嚷嚷一件事,没嚷出个头绪。于是。一

致举手通过让白云找黑土拿主意。事情是这样:老翠花说电视上小崔脸又黑又瘦。

说不知吃了啥上吐下泻的。老彩凤说不知在哪大学讲演,有人泼硫酸啦。

  黑土。好多日子白云没让他上二楼了。距离拉开了美没了。这回可算有了机会。

 :小崔这孩子也真是,马老二告诉他别上大学嘚瑟去。现在连个别教授也得小心点。

 :哪个马老二?村西头说小崔再郁闷脸都没法看的“天马.星期二”吧?

  :咱俩应该拿点礼物。一同上北京看看去。孩子的脸不知烧成啥样了。

  :没人泼硫酸。彩凤瞎说的。再说了。烧了一星半点对小崔脸影响不大。不用去了。

    黑土心想。不如少泼一点了。还能拉着白云手去趟北京。

号外:白云黑土又事了 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017