注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

1914-2014年(4-2)  

2014-12-08 16:52:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  宁静优美的村庄。人们围在纪念碑旁点燃了蜡烛。纪念第一次世界大战。

是什么打破了宁静的田园生活。死去了几百万,灾难了几千万生命?是战争。

2014年。比100年前进步了。进步到了高科技时代。就连小而贫穷的朝鲜都

不时挥舞“核弹头”满地打滚要糖吃。地球闻到核药味儿咯。人类灭顶之灾警钟。

  地球人。没有一个人愿意扔核弹头的。但是若仗打疯了哪?不慎擦枪走火了哪?

现在的核弹够毁灭人类一百次?“诺亚方舟”哪里找?冥王星?

1914-2014年(4-2) - 天马.星期二 - 天马.星期二
(转载)
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017