注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

我当和事老(2)  

2014-03-21 06:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 街上看打架的。有时就三部曲结束。
第一部。看两人吵起来啦。越吵越凶。因为啥听不清楚。
第二部。互相扯住脖领子。衣扣子都拽掉啦。没真打,也没找砖头拍。
第三部。“你有胆量在这等着。我回家找我哥来收拾你“。散了。
克里米亚。一方列出几名制裁名单。另一方回应也列出几名制裁人名。
一方说回头还要加大力度。另一方说我等着。
我说:该忙啥忙啥去吧。
我当和事老(2) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
奥巴马妻子女儿到京访问。先后美国有五、六个第一夫人访华了吧?
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017