注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

桀纣罪人 其亡亦忽焉  

2014-05-30 14:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看过“封神榜”的人。或听奶奶讲过哪吒闹海的孩子。都知道纣王无道。被群起而灭之。
美国非洲裔总统奥巴马。说要为美国再领导世界100年。其说法。按人类发展学讲。
绝不会停止在现在状态100年。即使现在,美国真正领导了谁了?日本?他俩除了
互相利用就剩下贸易战了。非洲马在美国领导的更可怜。尤其被斯诺登把裤子都扒光。
让世界看了不雅大笑话。连德国女首都翻脸了。奥马还在充老大哪!
  当然。说再领导一万年也可以。下次竞选反正无望了。即使百年后谁在哪啊。
桀纣罪人 其亡亦忽焉 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
转载借喻

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017