注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

争当春晚“吐槽第一人”(4)  

2015-01-21 04:42:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  悉,有说今年春晚一律启用新人。

  此举不妥。大不妥。违科学。违社会规律。违人类正常....。不知还用哪个词能“危言耸听”些。

“新人与老人”不是区分时代艺术标准。法律也找不到年龄分界线。

1.中国人。看京剧愿意看名角真功夫。春晚全换艺校新秀上场。恐怕吐槽的要比捧场的多。

2.八十多岁郑小瑛若指挥交响乐演奏。我绝不,绝不,绝不听ZOZO孩子指挥的交响乐团演出。

3.忘记了。中国演员赵丹,外国演员卓别林演到多大年龄不让再演的。说年龄超标了。

   有人说,演艺界想搞平衡是搞不平的。不搞平衡是不可能的。

    建议:就为十亿华夏儿女过大年,抛开束缚,试一把新新的。

 春晚。多一些热评少一点吐槽 。胃不会堵得慌,吃嘛嘛香。尤其要淡化自带情绪。

 春晚。酒桌上该赞敞亮的赞。该吐痛快的吐“千杯不醉”。但别忘开车时让姐夫代驾。

 我们十亿是一家,名字叫中华。兄弟姐妹海内外,同根系天涯。

万里长城披彩霞,黄河育华夏。百年沧桑民族梦,遍地英雄花。

 

争当春晚“吐槽第一人”(4) - 天马.星期二 - 天马.星期二

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017