注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

看剑 “意在沛公”(3-1)  

2015-01-26 06:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国防大学少将谈国民党74师师长张灵甫。不。在谈把张灵甫说成“抗日名将”的“项庄舞剑”者们。

  激起本人回忆电影“南征北战”。当时年轻,一边看一边紧张。心想千万别让张灵甫美式机械化部队把

八路军打败了。现在设想一下。若孟良崮战役结果是张灵甫全歼了八路军。仍不影响“抗日名将”吗?

再说。张灵甫升为蒋的御林军师长之前,一定战功赫赫。战功者张灵甫脚下的尸骨都是何人啊?

 “ 意在沛公”。少将所言极是。发现,只要共产党的事“在野党们”就是千方百计声嘶力竭的反。反。

    现在的“在野党”发展扩大了。“失去天堂”的新一伙偷偷加入了... ...。

  本人又想起一句话:人间正道上的“螳臂挡车”。

(图片转载)

看剑 “意在沛公” - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017