注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

争当今年春晚“吐槽第一人”(2)  

2015-01-11 04:14:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015春晚定“难忘今宵”为结束曲。这是一首箱藏宝歌。是代替“歌唱祖国”后,

又一春晚延续多年的压轴曲。如果还没有新曲可代替这么好的歌。再唱50年仍然是百姓心声。

 问题在于。大力文化创新这几年。硕果累累。但还是找不到与时俱进的时代更强音吗?说得

再具体些。能反映十八大以后的我国政治,经济,人文状况作品。找不着吗?只好翻箱底宝贝?

  常识。饺子总吃都不觉香了。说的哲理一点:要满足人们不断发展的对物质、文化生活的需求。

要尽量少翻箱底。尤其是春晚压轴戏。

    实际。时代新作品出现很多。本人下面也推荐一个供参考。切磋比较与“难忘今宵”之不同处。

争当今年春晚“吐槽第一人”(2) - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017