注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

争当今年春晚“吐槽第一人”(1)  

2015-01-10 05:32:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   都进入三九了。眼看到春晚“春打六九头”了。不知今年春晚吐槽声浪能波涌几何?

  论春晚吐槽。本人去年挤在人群中也嚷嚷几声。但没几个人听见。今年来个“理念创新”,

趁春晚节目还没定局的现在。就开始“望空扑影”吐起来。争取成为“春晚吐槽第一人”。

  其实。吐糟一词来自日本的类似相声“捧哏”的。本人很不喜欢。没办法。都这么叫了。

  吐槽意思是偏不按逗哏的话意说。在台上抬杠揭短吐槽。让逗哏的台上难堪。

   春晚吐槽。是极其正常现象。亿万观众,百味需求。南甜北咸东辣西酸。即使都是山西醋客。

陈醋,米醋,黑醋,白醋,熏制醋,勾兑醋各有所好。所以。演自己的春晚。让别人吐去吧。

这种吐槽,更是不可或缺。是事物进步发展的永恒动力。是社会科学一部分。假如。每年春晚

都是清一色叫好声。不觉得不正常吗?过大年了,每个人都能舒畅的说出自己感受也是一快感。

  凡事不可能纯之又纯。有人把吐槽作为“屠操”。大有艺界“屠杀异己”操作之嫌。性质变了。

  悉。春晚定下第一首歌是“难忘今宵”。我现在就“吐槽”。这可能真正成为“吐槽第一人”。

争当今年春晚“吐槽第一人”(1) - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017