注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

情人节的呼唤  

2015-02-14 06:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  本人1962年的情人近70岁了吧?她当时在黑龙江省龙江县银行储蓄所工作。叫朱桂秋。后听说改名朱弘。

桂秋:近半个世纪彼此渺无音讯了吧。能否背着老伴和我偷偷联系一下。在那个年代。没听过“绯闻”一词,

没有“情人节”一说。只会悄悄地搞对象。约会语言中还不时夹着”为人类彻底解放而奋斗“。

  还好。反法西斯战争没赶上。那时。无论恋人情人能”花好月圆“的极少。

情人节的呼唤 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017