注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

春晚吐槽(3)  

2015-02-21 04:56:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说“乒乓球”是“口误”。本来可解释可不解释的小事,变成当众谎话欺骗。性质变了。涉及了六次彩排审查者。

 说“假唱伙”是“相信有实力”。本来可解释可不解释的大事,变成潜答词:我就是这么安排这些实力名人假唱的!

 我们全家对“口误”,尤其对假唱。不怕露丑的说,告诉假唱我们也听不出来。全是于三快的“我兴奋“。

 问题的关键是。乒将们也有表达自己情感的公民权。去用自己“法律词语”冠以“小题大作”不恰当。

 问题的关键是。“假唱春晚”,是个人所为还是导演团队六审结果。凡是华人对“假唱春晚”一词反应能如何?

 建议:虚心听,别说话。本人给春晚评分92分。留给大家8分好吗?要维护100%是绝对不可能的。不存在的。

春晚吐槽(3) - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017