注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

也谈“知识的无力感”  

2015-02-25 11:45:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  博士不博士无关。教授不教授无关。“知识的无力感”是一种感觉的表达。这种表达可以是任何评价“知识”

的人。年龄不限,职业不限,性别不限,甚至国籍不限。“知识”一词海纳百川。几乎无所不包括。自然科学

社会科学统为人类的“知识”。在社会科学的沧海中。只比较动车与绿皮车箱内的人活动差别,亲热与不亲热程度,去说明自己的观点。并且结论是:“彼此天南海北聊天,兴奋打扑克斗地主。”。比现在动车内情况好。

   本人发现。瑞士等国公共场所两人说话不影响第三人。很静。

  “知识的无力感”,“知识的不到位”,“知识”的词浅解,“知识”的落后时代。按个人感悟自己挑选吧。

也谈“知识的无力感” - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017