注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

能遭“十四亿人痛骂”,是人类做不到的“超伟人”。  

2015-02-26 06:43:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  14亿人中。减去学龄前,不会骂,更不会“痛骂”。减去小学生,会“痛骂”得是会背台词的高材生。

减去智障和聋哑,减去对立面的群体。减去不以骂人和“痛骂”来表现中国人素质的大多数,包括正在

“痛骂”者的父母。14亿人,包括着你我他全部中国人。全会“痛骂”,须要全民(包括婴幼儿)办学习班。

当然。去港澳台办班还要先签证一下。何况,马英九没能力一声令下,全岛能统办“痛骂”学习班。

  能受到100%人痛骂者,或能受到100%人拥护者,都是“超伟人”。古今没有。将来也不可能有。

  读“痛骂”先生的“十四亿人痛骂”,笑,读不懂到底是褒是贬。惜,学历超过高中生了?

能遭“十四亿人痛骂”,是人类做不到的“超伟人”。 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017