注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

希特勒的名言  

2015-02-05 06:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二战时。希特勒有句名言:谎言重复次数多了也是真理。

 经营媒体。对。核心是“经营”。为了核心利益,他们要不断的向外界抛出“刺激”信息。

谁能做得好、俏谁就能发达。所以媒体间竞争非常激烈。当然。这也是推动媒体进步的恒动力。

 现在发现。有的媒体技穷。把希特勒名言当救命稻草。说轻了说好听的是“不慎误报了假新闻”。

实际是挖空心思在搜集那些”望空扑影”刺激爆料。实在没挖着,或者让别人“捷足先登”了。

就叫属下“白领们”,加班制造“绯闻、色况、奇讯、形势爆料... ...”。当然。专挑焦点人物下手。

相比之下。那些利用媒体个人恶意攻击或“派性拼杀”,就显得第二位了。可就这些“第二位”,

将谎言多次重复和翻新。果真变成了“真理”。使受害者受到痛苦磨难,但又无可奈何。更不能在媒

体上发表辩驳声明:“和XX女士保证没车震过” 。 “虽然还没结婚,和我好的人数也没说的那么多”。     

  假新闻制造者们如愿以尝了。该偷偷喊:“希特勒万岁”了吧?但别忘年老时。向儿女交待“德性”难哪。

(图片转载配文)

希特勒的名言 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017