注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

四世同堂 筑成我们新的长城  

2015-02-09 03:51:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 国歌加上我的歌。是现在正在想的,现在正在作的。今天的主题是寻觅。

其中“四世同堂”,不是“古代集体主义”含义。是纯“与时俱进”版的。

目的:寻觅老少四代知音。团结起来。已经到时候了。共筑我们新的长城。万众一心,共同担当。

捍卫百年艰苦卓绝奋斗获得的今天。捍卫抬头挺胸,立世界民族之林的中华民族的今天。绿我涓滴,会它千顷澄碧。

   概括 我(我们)近期所谈诸重大关切问题。国内:低俗与高雅;三个主义;小区清洁工(尺寸大了);信佛无非议。(祈福发财平安,烧纸二吨烟火)。国际:奥巴马的种族主义(人权虚伪,利益第一);纪念反法西斯胜利(大家向前一小步,人类前进一大步--给日本右翼尿一壶);祝金正恩生日快乐(忽而挥舞半个核弹吓唬人。忽而满地打滚要糖吃。教育孩子方法多种。邻居相处也多种...)。诸重大关切之最是“三个主义”。不是学术“商榷”。铲你不商量。

 近期应邀加入博客圈子很多。非常高兴。谢谢。若能对我的每篇再点评几句更好了。因为在这里,是我们互相了解各抒己见平台唯一。分秒不差同步与国人见面唯一,接受国人鉴评指教唯一。

  随着时空与交流,我们必然会彼此渐近或渐远变化。这是科学规律。

  四世同堂。筑成我们新的长城!

 

四世同堂 筑成我们新的长城 - 天马.星期二 - 天马.星期二
 知音共鸣觅谐曲 缘分贺春系苹安                                                       甲午年末同堂辞旧岁 四代谊始共筑新长城
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017