注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

婉容皇后的鸦片枪(38-5) 解析几何说“中产阶层”  

2015-03-28 05:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 当写到婉容当朝一品家族文篇时,会有一段关于“阶层”活动故事。但是其观点视角与现在广

谈的共党与中产阶层金字塔关系,休戚与共关系。用词有小别。提前一述。互探讨。

1.金字塔有尖。形容古埃及皇后贴切。形容康熙皇的帝制国结构也可。

2.上小下大的梯台。形容共和制、联邦制、合众制等国相近。见解析几何示意图。

3.任何比喻,只是比喻。每个层面都很复杂,不能一词而概括之。例如。统计黄、赌、毒屡曝光在哪个

阶层较多? 为了国家大局,失去些天堂,减少些差距,不再出现钱塘潮式“报考公务员”现象是好事不?

如果作为国家结构的中层“结构的人”,只“荣辱与共”,“休戚相关”还不够吧?

  有“中上阶层”者。失去点"天堂"还不觉味。不满,怠工。大江东流一路歌,激流向东猛转舵。岸边歇?

婉容皇后的鸦片枪(38-5) 解析几何说“中产阶层” - 天马.星期二 - 天马.星期二
婉容皇后的鸦片枪(38-5) 解析几何说“中产阶层” - 天马.星期二 - 天马.星期二
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017