注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

希拉里将当选美国中统  

2015-04-12 22:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然不是时局评论家。但都在谈美国大选希拉里能否当选总统。凑个热闹也说几句。不谈理由,只谈预测结论。

1.美国下届总统是希拉里.克林顿。

2.继续把军事重点撤到亚太地区。矛头明显指向中俄朝。

3.对中。经济离不开。又不想脱下“警察套装”,降低谈判筹码。

不想真打。看真打起来溜之大吉。跑到后台乱嚷嚷去。总统持“中统”姿态。

4.对俄。只要目的,不择手段。

5.对朝。唯利为先的美国。对朝无利可图。不肖一顾。朝闹大了晃一下大棒。

6.一切政治斗争。归根结底为了经济斗争。中国的海陆丝绸之梦、亚太投资银行之举证明“一个世界中心”结束。

7.你到我南海家门挑事,我也可以到你后院“串门”。结果。逼得去和古巴“握手”,逼得和巴西“谈谈”。

8.美国总统能干什么?希拉里能怎样?在总国策之下,个人能发挥的有限。中统平衡是常务,总统挥权少见。

希拉里将当选美国中统 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017