注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

“号外”里的“号内”  

2015-04-14 05:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说个笑话:赵本山穿上宋丹丹的马甲。说。是我不一会我就从水里钻出来了..你总弄个马甲配合我干啥?

  正在连载“婉容艳后的鸦片枪”。电视剧“末代皇帝”配合的太是时候。是要大家集思广益,欣赏鉴评。

1.不同角度,不同立场。产生不同观点。对历史人物更要“海纳”。对曹操,对秦始皇...。

2.本角度看婉容皇后。180度。四大污处皆为外泼:争风吃醋、嗜毒成瘾、专横跋扈、私通生女。

3.欲正书史,欲转舞台形象?言能擦掉四大污点,危言耸听?非也。只是请您品味纯正大碗茶而已。

4.先抖两个小包袱内容:

  古今听说过皇帝当汉奸吗?受宠皇后家族该享受多少“实惠”?而皇后悲惨至荒山野鬼。家人哪里?古代

斩首大盗,还家人收尸埋葬之理。婉容现在哪里?

(本人原作品)

“号外”里的“号内” - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017