注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

茶话五千年(5-1)  

2015-04-18 17:06:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时逢。“新文化运动”100周年。春晚前后的文化高雅低俗之争在继续发酵。又出新词“糟粕”。

泱泱中华,悠悠历史,灿烂文化五千年。只就文化而言,一路是怎样走过来的。数家珍道未来很有味道。

 老友一壶龙井。茶话文化之古今千年。有道亦无道,无道亦有道随兴用词,人走茶凉。

主体用词:固本扶正,修正革新,改革换代,升级提高,变革历史,文化革命,革命风暴(文化大革命)。

具体内容标题:1.序。2.千年前中国第一次文化大革命。3.给大唐鼎盛文化定性。4.百年沧桑系文化。

                            5,大哉。丝绸之路文化。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017