注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

茶话文化五千年(5-5)  

2015-04-24 05:45:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  ?;秦皇发动第一次文化大革命。汉武派张骞出西域,创第一丝绸之路文化。大唐文化到鼎盛。我们现在文化?

  1 :慢着。听说。秦皇派遣道士带五千童男童女,东渡寻找长生不老仙丹。一去无返。却出现日本文化。其中有

明治维新文化,欺祖侵略文化(美其名曰大东亚共荣)。癞皮狗文化(咬完人不认账)。

  2 :慢。听说秦皇还派遣一队商贾精英,南渡跨过太平洋。也一去无返。却出现美国文化。传承着“利益至上”

商贾基因。具有秦始皇霸主遗传(世界警察形像,狼吃小羊心理。能拿来“化武”作理由绞死萨达姆。)。

3:各位统统打住。看来不光有酒驾,又有茶驾了。 还是说咱自己现在文化吧:

“我们的文化自信,不仅来自于历史的辉煌,更来自于当今中国的蓬勃生机,来自于未来发展的光明前景。放眼

世界、审视自己、展望未来,世界的变化、中国的进步、人民的伟大创造,为我们文化的繁荣兴盛提供了历史性

机遇和广阔舞台。当代中国文化正展示出令人振奋、再现辉煌的良好势头。”

  丝绸文化。一带一路。手笔大哉!惜秦皇汉武,略输文采。唐宗宋祖,稍逊风骚。现代文人墨客们。海阔凭鱼跃,

天高任鸟飞。台上台下大展风采的时候到了。科技精英、产业大军该亮出丝绸之路始发地肌肉的时候了。政经国防,适局到位。共同谱写现代版、中国特色、文化大革命的新形式、新篇章。

茶话文化五千年(5-5) - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
 (应邀待续:茶话文化五千年5-5+1)
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017