注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

“到日本买房地产”所思  

2015-04-05 16:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   到日本买房地产有两个理由。第一,房产与地产权是永久性的。不是七十年。第二,建筑质量高。抗地震好。

   有专家说的正确。事实上日本出现过各类富豪大亨,却没出现土地房屋大亨。有人几十年前把日本人不友好地

比喻成“经济动物”。“经济动物”没选择利用房地产发达成大亨。而中国恰恰相反,这些年房地产培养的大亨

居各类之首。现在,有些人依着中国概念欲PK“经济动物”,去日本为子孙万代购买永久性房地产。

  太天真。PK不了。不用万代。第三代就住不起咯。住到第五代要赔个底朝天。为什么?买者请教日本老师吧。

  关于日本建房质量高。能抗八级以上地震裂度的鞭梢效应。这是本人专业的痛处之一。我们不是不能而是不为。

确切说是”学阀阻为“造成(此言负法律责任)。积言深厚不谈也罢...

  (转载)

“到日本买房地产”所思 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017