注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

(38-?)续  

2015-04-09 04:15:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 前天。我们到798艺术区逛一圈。又发现一批创意作品。其中,马路边行人道上一对金龙雕朔颇有创意。

一对龙两米多高。人姿势站立状,一男一女,无尺寸相对裸站。龙体未变,只现代人的DNA部分裸雕。

 我们在一对龙前讨论一会。寓意是什么?龙的传人?只表达DNA部分目的?如果男龙穿上一件小尺寸燕尾服。

女龙套上一件大尺寸白婚纱。将是一件古今结合、中外结合的创意...?

 也许我们站在龙前时间长了点。来回路过的游客们有时只瞅我们。大概心想:老头们还没看够啊?绯视!

 昨天。我们去中国美术馆看一批雕塑像。人体美在民族化。男体脱离了以欧洲“大卫”为教材模式。女体不是

“维纳斯”只换人头像。纯中国人体的美。好作品。

   提醒一句。只会拿“不雅”标签四处乱贴小广告的人。没必要到老百姓免费参观的中国美术馆去了。因为他们

只会“局部放大”拍照。不懂别的。也免得把“不雅”小广告贴在美术馆艺术品上。

(38-?)续 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

(38-?)续 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017