注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

议论“国乒”  

2015-05-03 07:19:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国。被“帝国主义”多年围困时期。乒乓球外交到了美国。翻开历史新页。

  在独占世界乒坛多年后,说外国人不愿意玩乒乓球了,打不过中国。没意思。日本瓷娃娃福原爱有句话很逗:“跟

中国队打,就像跟外星人一样。”。于是大家为了世界别把乒乓球冷淡下来,出了N多主意。其中包括走出去和请进来。结果。效果颇佳。现在。又出现“包揽”结局。再总结议论一下,会有新收获。

1.乒乓国球。一直在思变,在进取,在与时俱进的探寻前人未走过路。发展了。发展是硬道理。该肯定。

2.“国球在让利”。“马可波罗”混双增进的不止运动员之间的友谊。中德两国之间也很欣慰。

3.中韩混双夺冠。事大了。韩国内据悉升温很高,尤其体育界青少年。联合打败日本,评估意义不可一语。

4.日本乒乓没有凉。突然冒出小将让我惊一身冷汗。才14岁。小“冷面杀手”哟。很可爱。已经引起乒界重大关注。

5.“让利”。应该也必须包括广义的“利”。细品味一下“混双夺冠”。是让利同时“获益匪浅”。更利。

6.探索与实践继续。相信乒界越走越宽广。中国乒乓,美国篮球。都是“可望不可及”也没什么。广泛交流是好事。

  悉。马布里向中国申请绿卡了。有球迷高兴的戏言:下一步,该申请入党了。

议论“国乒” - 天马.星期二 - 天马.星期二
议论“国乒” - 天马.星期二 - 天马.星期二
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017