注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

青年过五四节  

2015-05-04 06:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 黑马方博在圆梦乒乓。再拼搏多少年不知道。一年一年五四节将与他渐渐远去。他不会后悔。为理想拼搏过了。在中国。有志青年在接班着...。归根结底世界是你们的。中国的希望在你们身上。

 考上大学。毕业后无业能就,有的回家喂猪了。我们怎么看?

1.岗位再多。也是竞争上岗的。更何况现在毕业生比岗位多。

2.岗位。什么是岗位?每个人都有自己给自己确定的岗位。认为自己最理想最可以发光发热的位置。如果把岗位划定

范围扩大,着眼国家九百万国土的需要,而不只大中城市。是否才子们还显得少了?

3.当我国每个劳动者都是懂科学文化的人,也许要百年。但是人类会有这一天的。哪国孰先孰后的事。

 

    戈壁滩。也有他们的灿烂。也许是永恒的。

青年过五四节 - 天马.星期二 - 天马.星期二
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017