注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

婉容艳后的鸦片枪(52-43-3)  

2015-06-13 05:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  烟世界的大兴衰。

  从烟袋锅,水烟袋,烟斗(木斯斗克),手卷烟。到洋烟卷,英国三五 , 美国骆驼 ,古巴雪茄。中国云烟 。

每年烟税,国家收入几百亿。雪茄是古巴经济支柱性产业;另外。还有毒品大麻烟,毒品鸦片烟。

当今,仍然有家商店在合法经营着大麻。位置在荷兰,阿姆斯特丹。

当今。续几个发达国家之后,我国也开始在公共场所禁烟。很快全国公共场所将全面禁烟。但全民禁烟不可能。

看来。人类又有了长足进步。尤其是鸦片烟的兴衰过程。史实反映的不止科学进步。更是百年沧桑发展中的苦程。

 当今。有“毒驾”者车祸了;有吸毒”明星“跳楼了。有禁毒民警抓捕罪犯时,不幸了。

虽然人类长足进步,但是扫尾工作却很艰难。是世界性的难。

婉容艳后的鸦片枪(52-43-3) - 天马.星期二 - 天马.星期二
阿姆斯特丹。这不是买早点“驴肉火烧”排长队。是买大麻。(转载)

 

婉容艳后的鸦片枪(52-43-3) - 天马.星期二 - 天马.星期二
阿姆斯特丹。这不是中国式生日蛋糕。是性开放国度,日常生活常见百种普通之一。(转载)


。“

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017