注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天马.星期二

梅石花语 花与石牵手的语言。

 
 
 

日志

 
 

美国南海搅局与乒乓失态现象  

2015-06-01 06:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 常看乒赛,学了几句点评:和力量相当者过招好办。和力量相差悬殊者打球千万不可掉以轻心。人家是

放松心态拼力一搏,输了正常,赢了赚大了。还有一种情况。比分落后悬殊,败局已定。豁出去,啥球都

敢打。不计出球结果,打着打不着没关系。

美国在世界各地渐败龟缩。力图守住最后一个亚洲城池。金融经济上,“一带一路”对美国来讲简直如撅了祖坟。

霸主和警察形象摇摇欲坠。尤其。世界总共就那么多钱,都跑“亚投行”一带一路去了,美国还哪里”招商引资“去?

流氓地痞的招也用上了。要把南海搅出火药味来,把投资老板们都吓跑到美国去。想救美国的不景气经济。

  我们先和他蘑菇蘑菇。先耗他五年八年,和希拉里再玩几年乒乓球功夫也行。

美国南海搅局与乒乓失态现象 - 天马.星期二 - 天马.星期二

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017